Каждый день его я вижу

Девушка Из Самары
Каждый день его я вижу:
В моём доме он живёт.
Рассердившись, не обижусь:
Он со мною вместе ждёт.
Что он ждёт? А ты подумай!
Писем ждёт твоих ко мне.
Он зелёный, но не круглый.
Отгадал? Да, ящик же!
11.04.2002г.