жить внутри калейдоскопа...

А.В.Тор...
...жить внутри калейдоскопа... пугаясь своих клонов... отражения суть кровь зеркал... скользят бесшумно... разноцветно кровавят стекла ликами... помогать зеркалам жить... множиться... мниться... истекать...
...жить внутри калейдоскопа... умудряясь не повторяться... не резать цветными осколками вены взглядов... не попадать в кадр... вообразив себя режиссером... унизиться до веры... сделать всё чтобы не узнать правды... пребывать...
...жить внутри калейдоскопа... ни черта не понимая в узорах... распадаться на части... сливаться в нецелое со случайными... утешаясь чужим восторгом... истоптать всё тело изнутри... загнать душу в угол... и не решиться коснуться... отдернуть от себя руки... перевести дух... на цветной язык образов... перевести... на другую сторону организованного беспорядка... совпасть на время с кем-то... ужаснуться от соучастия...
...жить внутри калейдоскопа... на оси... заложником чужого взгляда... большого всевидящего ока... перебирать варианты... забыть изначальные... запутаться в конечных... каждый новый лучше чем следующий... следам все равно кто по ним идёт... одинаково больно...
...жить внутри калейдоскопа... даже не допуская... даже не... даже...
...жить внутри... принимая рамки за устои...
...жить... ожидая свою половинку... видя дурные сны об узорах ради узоров... и вдруг совпасть... не взяв другого... отдав себя... впитать... впитаться...