Тоска

Девушка Из Самары
Тоска в моей душе живёт
С сегодняшнего дня,
Как будто кто её зовёт
Не отпускать меня…
Быть может, это ты и есть?
Не знаю точно я.
Ко мне тоска пришла как месть
За всё – и за тебя.
15.02.2002г.