Твои многочисленны взгляды

Kabluchki
Твои многочисленны взгляды:
Глупокий, радушный, святой,
Взгляд друга и взгляд мужчины,
Особенно дорогой.
Взгляд жажды и лунного света
И мирного моря и в шторм
Взгляд острый и взгляд без ответа,
И взгляд обжигающий бром.
Взгляд скучный и взгляд усталый,
И взгляд отражающий грусть.
Глубокий, неисчерпамый
Не любящий...ну и пусть!