Перепутье

Валентина Савельева
Еле скрываемый зевок,
Тягостное молчанье…
Легче отречься от всего,
Чем обойтись ночами.

Скользкий, холодный, тусклый взгляд –
Боже, чего ты хочешь?
Проще отречься от тебя,
Чем опровергнуть ночи.