Так уж вышло

Валентина Савельева
Так уж вышло. Вены вскрыты,
Ночь черна, страданье свято,
Тени спят, мечты разбиты-
По одной на брата.

Тихо ждут капканы лезвий,
В темноте мелькают лица.
Люди просят о возмездье,
Но Господь боится.

Вот она, моя расплата!
Не жалей меня, Всевышний.
Я, конечно, виновата.
Что же… Так уж вышло.