Не ждала

Валентина Савельева
Не звала. Не думала о встрече
И не совершала преступлений,
Не ждала, не распрямляла плечи,
Не просила правды на коленях,

Не ходила с поднятым забралом
И не провожала долгим взглядом.
Я всего лишь молча умирала,
Потому что ты смеялся рядом.