Отпускаю...

Валентина Савельева
Я буду на трамвай спешить,
И вдруг из глубины души
Всплывет твой взгляд.

И будет тихо падать снег,
К концу стремиться будет век -
Как много дней назад.

********************************

Ну зачем, ты скажи, такой вечер?
Красота неземная.
Да, я все понимаю.
Это наша последняя встреча?

********************************

И в снег -хрустальная слеза,
И - злато-карие глаза,
И - сердца крик.

И в жизни было столько слез,
А оказалось - в сердце вмерз
Лишь этот миг.

********************************

Ни о чем не жалею Знаю:
Все у тебя впереди.
Иди.
Отпускаю.

********************************

И под ногами - тонкий лед,
И мой билет на самолет,
Загадочный и душный.

И только этот взгляд во снах,
"Прощай навеки..."- на губах,
Как поцелуй воздушный.

********************************

Отпускаю...