На премьеру

Игорь Чап
посвящено премьере спектакля"Литургия оглашенных"
композитора Алексея Рыбникова


Премьера - высота величия Таланта.
Премьера красоты - талантлива вдвойне.
И в этом, Алексей, похож ты на Атланта:
Чем значимее ноша, тем талант сильней.