Нам неподвластна природа

Девушка Из Самары
Нам неподвластна природа,
Кто сказал, что это возможно?
Расположено это в основе,
В которой нависла угроза!
Молчание больше невыносимо:
Дни, минуты летят и года.
Коварство – вот это главная сила,
Нас вскоре постигнет беда.
Ужас, кошмар,
Что твориться в стране?
Отвага нужна,
Цель, цветы, разве нет?
Нужно подумать глобально,
Серьёзно, не виртуально.
Доказано народу,
Что нам неподвластна природа…
11.09.2001г.