В. СтоУмову в ответ на его Предостережение об опасности женских

Виктория Грекова
Рабы не мы,
       они же немы!
Не отойдем от этой схемы!
Рабами мы не станем, господа!
Язык нам нужен иногда.
Другое дело для чего,
       когда и где используем его?