Снежность

Чёрный
Солнце чуть только взошло.
Я запрокинув голову в верх
Ловлю губами снег,
Пускаю вверх тепло.

Немножко тишина,
Спокойность, Безмятежность.
Мигают окнами дома
Там просыпается нежность...
...........................