Странно, все хорошо

Геннадий Los
                *     *     *
     Странно, все хорошо.
Я люблю и ты меня тоже.
Разучился писать стихи,
Может это к лучшему все же.

                Знаю, очень меня ты ждешь,
                Я спешу к тебе очень сильно
                Потерпи, я уже лечу,
                Вернее еще взлетаю.

Как хочу я тебя обнять,
Сильно-сильно и долго-долго;
Так чтобы не отпускать
- Ты готова к такому?

                27 января 1990 г.