Не волнуйся, потерплю любимая

Геннадий Los
                *     *     *
     Не волнуйся, потерплю любимая,
Не тревожься, подожду и век, и два,
Помни лишь только милая,
Как тяжело без тебя.

                Ты говоришь мне, сильным будь,
                Слабость мужчине чужда,
                Но обнимай хоть изредка,
                Не силача, а меня.

Губы прижми к моим губам.
Пусть и банально - хочу.
Только три слова все твержу:
Родная, жду и люблю..,
Родная, жду и люблю.
                12 апреля 1990 г.