Спокойно, с улыбкой, размеренно

Геннадий Los
                *     *     *
     Спокойно, с улыбкой, размеренно
Немного сама не своя.
Чужая, - промолвила, женщина,
А впрочем, я этого достойна.

                Ушла крадучись, как будто ложь,
                Чужая, чужая жена.
                То, что упало, авось найдешь,
                А впрочем, я этого достойна.

Иду по привычке, в тиши один,
Хватало, тобой все дышало.
Только душит и бьет меня мозг
Твое, я этого достойна,
А впрочем, я этого достойна,
А впрочем…
                11 июня 1990 г.