В запустевшем саду осень

Геннадий Los
                *     *     *
     В запустевшем саду осень,
Тихо падают листья наземь,
Ты сюда не придешь вовсе,
Я сюда прихожу чаще.

Одинокий, кудрявый тополь
Грустно ветки склонил низко,
Помнишь, вместе мы здесь были
Под защитой его кроны.

Помнишь этих акаций строчки
И скамейку где целовались…
Ты, конечно, все позабыла,
Я, как видишь, все-таки помню.
                2 июля 1990 г.