Вот и пошла вся жизнь моя вкривь

Геннадий Los
                *     *     *
     Вот и пошла вся жизнь моя вкривь,
                бессмысленно, глупая.
Иссяк, не журчит больше слабый родник,
                в пустыне как без воды?
И след затерялся, пургой замело,
                куда идти,
Любил больше жизни, люблю как жизнь.
                исчезла как сон.
Как хочется снова уснуть навек
                и не будите - молю!
Жить во сне я еще смогу, как наяву,
                но не будите.

                30 сентября 1990 г.