Оргазм

Геннадий Los
     Я от тебя ухожу,
Под сердце воткнули нож.
Я без тебя не могу,
Вот он восход и заход.

                Любви от тебя не жду,
                Сильный твой, слабый пол.
                Может и проживу
                Текущий как-нибудь год.

                Но на заре не буди - зачем?
                Прозябаю во тьме.
                Конечно оно без забот
                Легче, прилег да спи.

Коли не можешь ты
Ладно, была, не была.
Жизнь не сложилась, увы,
Не было, нет меня.

                11 ноября 1990 г.