Время, согрей мне душу

Геннадий Los
                *     *     *
     Время согрей мне душу,
Память сбереги надежду.
Я подвешенный в небе
Жду какого-то чуда.
                Вроде и не отвержен,
                Но в тоже время чуждый.
                Сам разрушаю надежды,
                Хуже уже не будет.

Прячутся за горизонтом
Синие, светлые дали.
Был нелюбимым мужем
Так не удел и остался…

                13 февраля 1991 г.