Обними меня нежно, нежно

Геннадий Los
                *     *     *
     Обними меня нежно, нежно.
Приласкай меня крепко, крепко.
Я немножко пьяный наверно,
Ты, как в сказке, принцесса-невеста.

Ты не ангел, нет - что-то выше
Внеземное это даже.
Как пушинка паришь надо мною
Ты, о счастье, я рядом с тобою.

                13 июня 1991 г.