Я наверно схожу с ума

Геннадий Los
*     *     *
                -  Ирине

     Я наверно схожу с ума,
Не наверно, скорее взаправду.
Пусть ты так и не будешь моей,
Я люблю тебя сильно, сильно.

                Я смогу тебя очень ждать
                Долго, долго и верно, верно.
                И пускай, корява судьба
                Это все-таки лучше смерти.

                Я могу на тебя смотреть
                До последнего вздоха, любуясь.
                И пускай, хотя бы во сне,
                Ежечасно с тобою целуюсь.
Пусть твердишь - придумал тебя,
Коли я на десятом небе,
На земле пусть придуманная
Только там то на самом деле.