Десять лет как десять ночей

Геннадий Los
                *     *     *
     Десять лет как десять ночей,
Будто вчера с тобой расставался.
Вот и скоро - седлать коней,
Верить хочется - не навечно.

Поседел я и ты не та,
А порою все та же девчонка.
Но, тогда была жизнь одна,
А сейчас наверно, другая.

Глупо…

“И если мы сильно помним что-то,
Этому причиной будет нежелание забыть
И то, что…”.
                7 июля 1991 г.