Турбины уныло гудят

Геннадий Los
                *     *     *
                -  Ажогиной   М.
     Турбины уныло гудят,
Никто в этом не виноват,
Что так быстро прошли
Неполные десять дней с тобой..,
А я опять чужой.
Кучкуются облака,
Я возвращаюсь туда
Где мама, папа - Я
Так и не нашел себя.
Это наверно судьба.
Глупа она, глуп и я,
Вернее сначала  Я.

Но в прошлое возврата нет,
А жизнь продолжается.
И это самое лучшее счастье
Из всех бывающих на земле.

                19 июля 1991 г.