Женщине

Геннадий Los
Где-то живет одна,
                та, что моею станет.
Девушка без причуд,
                женщина за облаками.
Вдруг показалась звезда,
                та, что моею будет.
Жаль, что погасла она,
                скрылась в ночном небе.
Где-то живет она,
                ждет меня - не дождется.
Хмурые облака,
                встретиться не удается.

                1 августа 1991 г.