Как дальше жить родная

Геннадий Los
                *     *     *
     Как дальше жить родная,
                прости - чужая.
У одиночества прелесть дурная
                - вернее ужасная.
Если забыться, все забыть,
                всех забыть.
Может и легче станет секунду, две
                - а дальше что?
Как прозябать без друзей, любви
                - к черту все…
Легче, конечно, дуло к виску
                и нажать курок.
Как мне дожить остаток дней
                - немного еще.
Медленно тянуться куцые дни,
                сразу лучше и все.

                5 сентября 1991 г.