Надеялся на счастье

Геннадий Los
                *     *     *
                -  единственной
     Надеялся на счастье
Но не пришло оно.
Любить и быть любимым
Не смог - не повезло.
                Наверно легче было
                Жить без любви совсем.
                Но как - о, боже правый,
                И можно ли так жить.

                Любил или казалось,
                Хотел или мечтал,
                Возможно это слабость
                Или не там искал.

Но чувствую что рядом
Совсем, совсем вблизи…
О, где ты, где ты счастье,
Как мимо не пройти?
                2 сентября 1991 г.