Прости, прощай - я уезжаю

Геннадий Los
                *     *     *
     Прости, прощай - я уезжаю,
Забыть тебя я не могу.
А ты забудь, сие не сложно,
Один живу, один умру.

                Жена была - семьи не будет.
                Любовь была - осталась боль.
                Дочь у тебя, муж, - в самом деле
                Чего еще - я ухожу.

Забудь, прошу - я уезжаю.
Люблю тебя, прости меня.
Хотелось быть твоей судьбою,
За упокой горит свеча.

                12 октября 1991 г.