Маленькая, полненькая, нежная

Геннадий Los
                *     *     *
     Маленькая, полненькая, нежная,
Чуть кокетливый взгляд исподлобья,
Римский профиль, немного сдержана,
Изящные, упругие железы.
Иль забудется или сбудется,
Карие глазки, волнистые локоны,
И руки неженственно женские,
И все остальное - прелестное,
                Недосягаемо близкое.