Спасибо тебе уставшая

Геннадий Los
                *     *     *
     Спасибо тебе уставшая,
Что я стал чуть-чуть пижонистей.
Спасибо тебе печальная,
Раскованней стал чуть-чуть.
Спасибо тебе любимая,
Я нравиться стал до одури.
Спасибо тебе упрямая
Что будоражишь кровь.

Спасибо - красивая самая,
За чувства мои неостывшие.
Спасибо - желанная самая,
Что сердце болит мое.
Спасибо - нежная самая,
Что в жизни этой мне встретилась.
Спасибо - своим присутствием
Мне не даешь умереть.

                10 ноября 1991 г.