Полгода спустя

Геннадий Los
     Одно лишь осталось фото,
Подаренное не так давно.
В альбоме, правда, - угрюмо
Лежит, и не видит никто.

Там ты немножко грустная,
Та же насмешка в губах,
Те же глаза любимые,
Как угольки горят.

И часы все бегут назойливо,
И отстают как всегда.
Теплые, очень куцые
Остались твои слова.

Так живу, - с мечтою целуюсь
И ловлю загадочность глаз.
Одно черно-белое фото,
Квадратик скромный тебя.

                13 ноября 1991 г.