Маленький, добрый комочек

Геннадий Los
                *     *    *
                - Доньки

     Маленький, добрый комочек,
Немножко хвастливый вид,
По детски торчащий носик,
Под одеялом сопит.

                Кокетливая походка,
                Игриво манящий взгляд,
                Незабываемо нежный,
                И уже школьный наряд.

Что-то весьма родное,
Губы, уши, глаза.
На маму очень похожа,
Зреющая душа.

                14 ноября 1991 г.