Но как не потакать твоим капризам

Геннадий Los
                *     *     *
     Но как не потакать твоим капризам,
Как не писать влюбленных строк,
Коль по ночам мне даже снятся,
И сладость губ, и нежность рук.

Грудей, та мягкая упругость..,
О боже, я сойду с ума!
Подруга дней моих суровых,
Как боль моя, так и судьба.

                15 ноября 1991 г.