О боже! - дай мне силы

Геннадий Los
                *     *     *
     О боже! - дай мне силы,
Дожить остаток дней.
Когда-то был любимый,
А может и теперь?

                О боже! - в чем спасенье,
                Моих тревожных дум.
                Надуманное счастье
                И лживый мир вокруг.

О боже! - я влюбленный,
На радость, и на грех.
За что, такое счастье
Мне дал, на склоне лет?

                17 ноября 1991 г.