Родная - знаю рассердишься

Геннадий Los
                *     *     *
     Родная - знаю, рассердишься,
За эти слова интимные.
Слов не хватает сдержанных,
Чувства свои выразить.

К черту рамки приличия
И напущенной строгости.
В стельку пьяным быть хочется,
От поцелуя нежного.
Боже - скажи что сбудется,
То чем живу, чем дышится.
Лишь тишина мертвящая
Вместо ответа - глупая.

Только взлетевши на небо,
Камнем лечу обратно я.
Нежная моя, строгая,
Упрямая, добрая самая.

Пусть не со мной надежнее,
Возможно с другим счастливее.
Трудно будет - я около,
Не забывай любимая.

                18 ноября 1991 г.