Незнакомке

Геннадий Los
                *     *     *
                -  незнакомке.
     Я думал, - любил другую,
Казалось, что навсегда.
А встретил юную, чистую
И канула та звезда.

Заменишь ее ль, - не знаю,
Хотелось бы, чтоб навсегда.
С тобою, бесспорно светлее,
Теплее ль? - до встречи, пока.