Опять незнакомке

Геннадий Los
                *     *     *
                -  опять  незнакомке.
     Знакомая моя незнакомка,
Сердце рычит в груди,
Твои светло-русые волосы,
Сверкающий взгляд в ночи.

И сердце остыть не готовое,
Другую, зачем любить?
Можно найти покладистей,
Такую как ты не найти!