На самом краешке неба

Перышко
I
Еще нет песни рассвета
И в море падают звезды,
Нам,  не давая ответа-
Зачем мы встретились поздно…
Вести потерям подсчеты-
Неблагодарное дело.
Судьбы своей звездочеты
Вьем гороскоп неумело…

Припев:
Я подарю тебе звезды!
Я буду рядом с тобою!
Помчатся зимы и весны,
Над суетою земною…
Твой горький стон я разрушу!
На самом краешке неба
Я подарю тебе душу,
Там где никто еще не был.

II
Окрасив небо и море,
Рассвет плывет бригантиной.
И с расстояньями споря,
Любви мы пишем картину…
И плачем чайки  забьется
Тоска по имени «Мне бы»…
И только голос сорвется
На самом краешке неба…

Припев:
Я подарю тебе крылья!
Я буду рядом с тобою!
Я стану мифом и былью,
Над пенной кромкой прибоя…
И море выплеснет сушу
На самый краешек неба
Я подарю тебе душу,
Там где никто еще не был.

А спустя тринадцать лет переработанный текст стал песней в клубном стиле
https://youtu.be/W1wBIVQjifU