Я прощаюсь с тобой

Геннадий Los
                *     *     *
Я прощаюсь с тобой и теперь навсегда,
Без сомнения, утром бывает заря.
И, конечно же, кто-то рождается вновь.
И приходит весна, и приходит любовь!

Я хочу убежать, улететь навсегда.
На рассвете, - какая стоит тишина!
И не видно просвета, кромешная мгла.
На ночном небосклоне сверкает звезда…

Вестник жизни грядущей, а может былой.
Хочешь, - снова сломай; хочешь, - снова построй!
Я прощаюсь с тобой и теперь навсегда.
Ночь меняется утром, восходит заря.

                22 февраля 2001 г.