Я звоню тебе снова

Геннадий Los
                *     *     *
                - Людмиле
Я звоню тебе снова и слышу в ответ:
Извините, но нас нет дома.
И ложатся сухие фразы; - Привет!,
Как исповедь идиота.

А как хочется крикнуть на всю страну,
Что нужна мне, как воздух легким.
Бог судья, но красивей тебя на Земле,
Не встречал Я за тридцать с лишним.

Но, а стрелки по кругу идут и идут,
Не воротишь, ни час, ни минуту.
Я звоню тебе снова и слышу в ответ:
Извините, но нас нет дома!

                13 мая 2001 г.