Дуновение ветра

Чёрный-Ангел
Дуновение ветра и пыль улетает
Шелест листьев в саду, нежный запах цветов
Шмель парирует в воздухе – нектар собирает
Солнце греет природу – надежду даёт.

Всё не вечно - обманчиво и зрение лживо
Обнажённое тело: прекрасно, стройно,
Пробежала здесь старость, и всё изменилось
И пыль улетела, но краски с тобой.

В отведённое время люби, развлекайся
Не надо печалиться, память важна
Жизнь закончится быстро, и только воспоминания
Напомнят тебе, что любовь всё ж жива.