Приятная, чуть ноющая боль

Геннадий Los
                *     *     *
Приятная, чуть ноющая боль,
В груди моей все чаще отдается.
Мой милый доктор, что это со мной?
Что из груди так сердце рвется…

Мне ветер напоет мои мечты,
И листья, шелестя, подарят крылья,
То нежное дыхание весны,
И первый взгляд при первой встрече.

Спешу к тебе, на радость иль на грех,
Чего гадать, коль все расставит время.
Я точно знаю, жжет еще сильней
В груди, когда со мною рядом!

Мой нежный доктор, как же передать
Все чувства, что переполняют сердце.
Твой добрый взгляд, изящный стан,
И все такое близкое, родное..,

А сладкая, чуть ноющая боль,
Со мной теперь совсем не расстается.
Наверное, пришла любовь,
Мне скажет друг, и нежно улыбнется.
                25 мая 2001г.