Как хочу я снова и снова

Геннадий Los
                *     *     *

Как хочу я снова и снова,
Целовать тебя и ласкать.
Как мечтаю снова и снова,
Аромат твой в себя вдыхать.

Но, а ты, все в тех же сомнениях,
Из боязни себя самой,
Расстреляешь меня немножко,
А потом затяжной холостой.

Сколько так, со смертельною раною,
Недобитым калекою быть?
Иль добей до конца, я не против,
Или вылечи раны мои.

                24 июля 2001 г.