Крекеры, кодеры

Чёрный-Ангел
Национальности нет и пол не так важен,
Нарушаем законы и мстим за своих,
ПО и железо роднее нам брата
И вместе погибнем от рук убийц.

Весь мир состоит из реле и проводки
Глобальная сеть – паутина вдовы
Укус значит смерть, и нас не так много
Мы - крекере, кодеры  изгои Земли.