Как хочу тебя увидеть вновь

Геннадий Los
                *     *     *

Как хочу тебя увидеть вновь,
Пусть твердят мне вслед: - «Она чужая…»
Я не украду твою любовь,
Коль не мил, - видать судьба такая!

Мне бы на тебя чуть-чуть взглянуть,
Блеск, в глазах, такой неповторимый…
Аромат пленительный вдохнуть
Он до смерти будет мой, любимый!

Как хочу тебя увидеть вновь,
И не претендуя на взаимность…
В мою жизнь смогла вернуть любовь
Только Ты, - такая вот невинность!

                3 февраля 2003 г.