Родимый край

Геннадий Los
Родимый край!
Как хороши твои просторы,
Причудливые скалы, дивны горы,
А между гор бурлящая река
Всем говорит: «Свободна я, свободна я…»
Не хватит чувств, не хватит слов
Чтоб описать красу твоей природы
Сибирь - Великая земля…

                27 сентября 1978 г.