А вдруг

Геннадий Los
Уже ничто меня не греет,
           друзей служить я проводил.
Любовь и то лишь только тлеет,
                наш праздник счастья я забыл.
Куда ушли те дни, не знаю,
                когда любили ты и я.
Лишь письма от друзей читаю,
                любовь простилась без меня.
Но надо ждать и надо верить,
                хотя и не сбылись мечты.
Быть может, сможем мы заметить,
                что не погасли я и  ты.