Сибирская земля

Геннадий Los
          *     *     *
Сибирская земля прекрасна и бескрайна.
Идешь и все вокруг, как тайна.
И облака плывут туда,
Туда, где сказочная тишина.
Бывает, дунет ветер тихо,
Березки шелестят.
«Как - будто кто-то прошел мимо»,
Друг другу говорят.

Сибирь - прекрасный уголок страны,
Здесь все увидишь с высоты
И то, если подняться к богу.

                27 октября  1980 г.