Пизанская башня

Ember
Отдаю себя без остатка.
Ты заводишь глупые шашни.
Наших чувств непрочная кладка
В положенье Пизанской башни.

Наша страсть на грани паденья,
В положенье башни Пизанской,
А тебя влекут приключенья,
Ты мой рыцарь с душой цыганской.

Я хрупкую башню из Пизы
Держу, напрягая все силы,
Ты ешь итальянские пицы,
Влюблён в итальянские виллы.

Отдавать себя по крупицам,
И, вдыхая запах корицы,
Поцелуй же мои ресницы,
Чтоб с тобой по капельке слиться

Я могла, смеясь или плача,
Покраснев и немного робея…
Счастье – это самоотдача…
Только вот… нужна ли тебе я?