Восьмимартовское любовно-матерное

Васисуалий
Я надул презерватив
Как воздушный шарик
Зачитал речитатив:
Мол, держи подарок!

Стонешь ты, когда любя
В нем в тебя влагаю...
Я подарка для тебя
Лучшего не знаю

Иа (ослик) говорил:
"Входит и выходит"
Там дырявый шарик был
А тут целый вроде...

Ну и что, что не достал
Веник и конфеты!
В нем тебе презентовал
Лучшее во мне то!

Почему не рада ты,
А ругаешь злостно?..
Выдаешь теперь 3,14зды
В смысле переносном...