Этакий I m whith you наоборот...

Ангел Вчерашнего Дня
Схожу Я с ума - бесталанный мечтатель
От нестрогих форм бесприютной души.
Мне диагноз мой до конца не понятен,
В нем "любовь", "смертельно", "нельзя" и "ищи".

Мысли гаснут, бросив вопрос без ответа,
В голове моей вообще полигон -
Cветовые скорости мысли-ракеты
Развивают - смотрим второй раз повтор.

Беспредельность сна так бесжалостно давит,
Выжимая стон сердца клеток со зла.
На счету остаток я меряю днями,
Доверяю ЕЙ я - уж точно не дням.

10 марта 2003 г.